Código: BRC1025A
Descrição: Arroz com abobrinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Rice with zucchini, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 457 | 182 |
Energia | kcal | 108 | 43 |
Umidade | g | 73,3 | 29,3 |
Carboidrato total | g | 22,4 | 8,96 |
Carboidrato disponível | g | 21,1 | 8,42 |
Proteína | g | 2,05 | 0,82 |
Lipídios | g | 1,44 | 0,57 |
Fibra alimentar | g | 1,34 | 0,54 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,83 | 0,33 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | 0,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,29 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,45 | 3,38 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,11 |
Sódio | mg | 189 | 75,6 |
Magnésio | mg | 21,6 | 8,65 |
Fósforo | mg | 22,5 | 9,00 |
Potássio | mg | 55,9 | 22,4 |
Manganês | mg | 0,76 | 0,30 |
Zinco | mg | 0,44 | 0,18 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,24 | 0,49 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,1 | 7,63 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,54 | 3,82 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,07 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,91 | 0,36 |
Equivalente de folato | mcg | 8,66 | 3,46 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |