Código: BRC1027F
Descrição: Carne, frango, miúdo, fígado, a milanesa, c/ sal, (carne, frango, miúdo, fígado, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal) Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, liver, breaded, with salt, (meat, chicken, giblets, liver, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 1090 |
Energia | kcal | 260 |
Umidade | g | 48,5 |
Carboidrato total | g | 16,3 |
Carboidrato disponível | g | 15,6 |
Proteína | g | 20,6 |
Lipídios | g | 12,7 |
Fibra alimentar | g | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,96 |
Colesterol | mg | 436 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,98 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 |
Cálcio | mg | 15,2 |
Ferro | mg | 11,3 |
Sódio | mg | 305 |
Magnésio | mg | 33,9 |
Fósforo | mg | 364 |
Potássio | mg | 324 |
Manganês | mg | 0,59 |
Zinco | mg | 3,69 |
Cobre | mg | 0,31 |
Selênio | mcg | 50,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4576 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4571 |
Vitamina D | mcg | 0,19 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,32 |
Tiamina | mg | 0,43 |
Riboflavina | mg | 0,60 |
Niacina | mg | 5,70 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 11,2 |
Vitamina C | mg | tr |
Equivalente de folato | mcg | 650 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |