Código: BRC1028F
Descrição: Carne, frango, miúdo, moela, a milanesa, c/ sal, (carne, frango, miúdo, moela, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal) Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, gizzard, breaded, with salt, (meat, chicken, giblets, gizzard, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 976 |
Energia | kcal | 232 |
Umidade | g | 51,6 |
Carboidrato total | g | 14,7 |
Carboidrato disponível | g | 14,0 |
Proteína | g | 23,2 |
Lipídios | g | 9,16 |
Fibra alimentar | g | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,39 |
Colesterol | mg | 100 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,67 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,78 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 |
Cálcio | mg | 20,4 |
Ferro | mg | 3,80 |
Sódio | mg | 289 |
Magnésio | mg | 21,9 |
Fósforo | mg | 174 |
Potássio | mg | 267 |
Manganês | mg | 0,21 |
Zinco | mg | 3,16 |
Cobre | mg | 0,07 |
Selênio | mcg | 6,24 |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,8 |
Vitamina D | mcg | 0,19 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 |
Tiamina | mg | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,27 |
Niacina | mg | 3,15 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 0,89 |
Vitamina C | mg | tr |
Equivalente de folato | mcg | 49,9 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |