Código: BRC1029A
Descrição: Arroz com carne bovina, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, carne bovina músculo, tomate, salsinha, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Rice with meat beef, with white rice, with salt, (white rice, meat beef (shin), tomato, parsley, chives, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 608 | 243 |
Energia | kcal | 144 | 57 |
Umidade | g | 66,3 | 26,5 |
Carboidrato total | g | 20,3 | 8,11 |
Carboidrato disponível | g | 19,3 | 7,71 |
Proteína | g | 9,45 | 3,78 |
Lipídios | g | 3,02 | 1,21 |
Fibra alimentar | g | 0,99 | 0,40 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,97 | 0,39 |
Colesterol | mg | 14,0 | 5,62 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,99 | 0,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,99 | 0,40 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,29 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,02 |
Cálcio | mg | 8,08 | 3,23 |
Ferro | mg | 0,89 | 0,36 |
Sódio | mg | 216 | 86,7 |
Magnésio | mg | 20,5 | 8,21 |
Fósforo | mg | 62,0 | 24,8 |
Potássio | mg | 103 | 41,3 |
Manganês | mg | 0,71 | 0,29 |
Zinco | mg | 1,98 | 0,79 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,13 | 0,45 |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,55 | 1,42 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,27 | 1,31 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,53 | 0,21 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,34 | 0,14 |
Vitamina C | mg | 1,75 | 0,70 |
Equivalente de folato | mcg | 5,56 | 2,22 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |