Código: BRC1033F
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Rana catesbeiana << Meat, frog, thigh and back, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 512 |
Energia | kcal | 121 |
Umidade | g | 70,6 |
Carboidrato total | g | 3,35 |
Carboidrato disponível | g | 3,23 |
Proteína | g | 21,6 |
Lipídios | g | 2,39 |
Fibra alimentar | g | 0,12 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,57 |
Colesterol | mg | 214 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,50 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
Cálcio | mg | 141 |
Ferro | mg | 1,06 |
Sódio | mg | 73,5 |
Magnésio | mg | 26,1 |
Fósforo | mg | 189 |
Potássio | mg | 332 |
Manganês | mg | NA |
Zinco | mg | 1,51 |
Cobre | mg | 0,34 |
Selênio | mcg | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 64,5 |
Vitamina D | mcg | 0,77 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 |
Tiamina | mg | 0,16 |
Riboflavina | mg | 0,26 |
Niacina | mg | 1,26 |
Vitamina B6 | mg | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | NA |
Vitamina C | mg | 0,41 |
Equivalente de folato | mcg | 0,63 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |