Código: BRC1034F
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Rana catesbeiana << Meat, frog, thigh and back, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ444
Energiakcal105
Umidadeg74,2
Carboidrato totalg3,56
Carboidrato disponívelg3,26
Proteínag18,4
Lipídiosg1,98
Fibra alimentarg0,29
Álcoolg0,00
Cinzasg1,87
Colesterolmg181
Ácidos graxos saturadosg0,41
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,39
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,89
Ácidos graxos transgNA
Cálciomg122
Ferromg1,02
Sódiomg266
Magnésiomg23,4
Fósforomg163
Potássiomg315
ManganêsmgNA
Zincomg1,31
Cobremg0,30
SelêniomcgNA
Vitamina A (RE)mcgNA
Vitamina A (RAE)mcg60,7
Vitamina Dmcg0,65
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,24
Tiaminamg0,14
Riboflavinamg0,22
Niacinamg1,12
Vitamina B6mg0,13
Vitamina B12mcgNA
Vitamina Cmg8,67
Equivalente de folatomcg3,72
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).