Código: BRC1034F
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Rana catesbeiana << Meat, frog, thigh and back, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 444 |
Energia | kcal | 105 |
Umidade | g | 74,2 |
Carboidrato total | g | 3,56 |
Carboidrato disponível | g | 3,26 |
Proteína | g | 18,4 |
Lipídios | g | 1,98 |
Fibra alimentar | g | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,87 |
Colesterol | mg | 181 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,41 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,39 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | 122 |
Ferro | mg | 1,02 |
Sódio | mg | 266 |
Magnésio | mg | 23,4 |
Fósforo | mg | 163 |
Potássio | mg | 315 |
Manganês | mg | NA |
Zinco | mg | 1,31 |
Cobre | mg | 0,30 |
Selênio | mcg | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 60,7 |
Vitamina D | mcg | 0,65 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 |
Tiamina | mg | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,22 |
Niacina | mg | 1,12 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | NA |
Vitamina C | mg | 8,67 |
Equivalente de folato | mcg | 3,72 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |