Código: BRC1040F
Descrição: Carne, peru, coxa, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Meleagris gallopavo << Meat, turkey, thigh, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 693 |
Energia | kcal | 166 |
Umidade | g | 68,4 |
Carboidrato total | g | 1,31 |
Carboidrato disponível | g | 1,01 |
Proteína | g | 19,2 |
Lipídios | g | 9,38 |
Fibra alimentar | g | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,65 |
Colesterol | mg | 89,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,74 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,80 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,84 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | 19,5 |
Ferro | mg | 1,58 |
Sódio | mg | 235 |
Magnésio | mg | 17,5 |
Fósforo | mg | 136 |
Potássio | mg | 160 |
Manganês | mg | 0,07 |
Zinco | mg | 3,28 |
Cobre | mg | 0,09 |
Selênio | mcg | 27,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 8,60 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,05 |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 |
Tiamina | mg | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,21 |
Niacina | mg | 1,91 |
Vitamina B6 | mg | 0,24 |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 |
Vitamina C | mg | 8,67 |
Equivalente de folato | mcg | 8,95 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |