Código: BRC1040F
Descrição: Carne, peru, coxa, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Meleagris gallopavo << Meat, turkey, thigh, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ693
Energiakcal166
Umidadeg68,4
Carboidrato totalg1,31
Carboidrato disponívelg1,01
Proteínag19,2
Lipídiosg9,38
Fibra alimentarg0,29
Álcoolg0,00
Cinzasg1,65
Colesterolmg89,7
Ácidos graxos saturadosg2,74
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,80
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,84
Ácidos graxos transgNA
Cálciomg19,5
Ferromg1,58
Sódiomg235
Magnésiomg17,5
Fósforomg136
Potássiomg160
Manganêsmg0,07
Zincomg3,28
Cobremg0,09
Selêniomcg27,6
Vitamina A (RE)mcg8,60
Vitamina A (RAE)mcg7,05
Vitamina DmcgNA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,24
Tiaminamg0,05
Riboflavinamg0,21
Niacinamg1,91
Vitamina B6mg0,24
Vitamina B12mcg0,20
Vitamina Cmg8,67
Equivalente de folatomcg8,95
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).