Código: BRC1042F
Descrição: Carne, peru, peito, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Meleagris gallopavo << Meat, turkey, breast, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 606 |
Energia | kcal | 144 |
Umidade | g | 66,4 |
Carboidrato total | g | 0,68 |
Carboidrato disponível | g | 0,56 |
Proteína | g | 28,3 |
Lipídios | g | 3,09 |
Fibra alimentar | g | 0,12 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,50 |
Colesterol | mg | 45,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,46 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,74 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | 10,6 |
Ferro | mg | 0,80 |
Sódio | mg | 38,0 |
Magnésio | mg | 25,0 |
Fósforo | mg | 169 |
Potássio | mg | 150 |
Manganês | mg | 0,02 |
Zinco | mg | 1,50 |
Cobre | mg | 0,04 |
Selênio | mcg | 28,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,35 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,35 |
Vitamina D | mcg | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 |
Tiamina | mg | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,20 |
Niacina | mg | 7,92 |
Vitamina B6 | mg | 0,64 |
Vitamina B12 | mcg | 0,87 |
Vitamina C | mg | 0,41 |
Equivalente de folato | mcg | 5,12 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |