Código: BRC1045F
Descrição: Carne, vitela, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, veal, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 418 |
Energia | kcal | 99 |
Umidade | g | 75,1 |
Carboidrato total | g | 0,91 |
Carboidrato disponível | g | 0,91 |
Proteína | g | 22,1 |
Lipídios | g | 0,71 |
Fibra alimentar | g | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,15 |
Colesterol | mg | 50,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,29 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
Cálcio | mg | 3,61 |
Ferro | mg | 0,26 |
Sódio | mg | 26,2 |
Magnésio | mg | 8,53 |
Fósforo | mg | 72,2 |
Potássio | mg | 114 |
Manganês | mg | 0,01 |
Zinco | mg | 0,90 |
Cobre | mg | 0,04 |
Selênio | mcg | 2,85 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
Tiamina | mg | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,10 |
Niacina | mg | 2,94 |
Vitamina B6 | mg | 0,17 |
Vitamina B12 | mcg | 0,44 |
Vitamina C | mg | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,59 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |