Código: BRC1055F
Descrição: Carne, porco, vísceras, cozido, s/ óleo, s/ sal (média de diferentes tipos), Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, giblets, boiled, without oil, without salt (average of different types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 804 |
Energia | kcal | 192 |
Umidade | g | 63,7 |
Carboidrato total | g | 1,55 |
Carboidrato disponível | g | 1,55 |
Proteína | g | 22,9 |
Lipídios | g | 10,5 |
Fibra alimentar | g | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,33 |
Colesterol | mg | 168 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,45 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,57 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | 12,5 |
Ferro | mg | 13,1 |
Sódio | mg | 105 |
Magnésio | mg | 22,9 |
Fósforo | mg | 270 |
Potássio | mg | 337 |
Manganês | mg | 0,17 |
Zinco | mg | 4,82 |
Cobre | mg | 0,48 |
Selênio | mcg | 30,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2169 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2169 |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 |
Tiamina | mg | 0,35 |
Riboflavina | mg | 1,94 |
Niacina | mg | 9,12 |
Vitamina B6 | mg | 0,36 |
Vitamina B12 | mcg | 10,9 |
Vitamina C | mg | 11,7 |
Equivalente de folato | mcg | 91,7 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |