Código: BRC1055F
Descrição: Carne, porco, vísceras, cozido, s/ óleo, s/ sal (média de diferentes tipos), Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, giblets, boiled, without oil, without salt (average of different types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ804
Energiakcal192
Umidadeg63,7
Carboidrato totalg1,55
Carboidrato disponívelg1,55
Proteínag22,9
Lipídiosg10,5
Fibra alimentarg0,00
Álcoolg0,00
Cinzasg1,33
Colesterolmg168
Ácidos graxos saturadosg3,45
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,03
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,57
Ácidos graxos transgNA
Cálciomg12,5
Ferromg13,1
Sódiomg105
Magnésiomg22,9
Fósforomg270
Potássiomg337
Manganêsmg0,17
Zincomg4,82
Cobremg0,48
Selêniomcg30,6
Vitamina A (RE)mcg2169
Vitamina A (RAE)mcg2169
Vitamina DmcgNA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,58
Tiaminamg0,35
Riboflavinamg1,94
Niacinamg9,12
Vitamina B6mg0,36
Vitamina B12mcg10,9
Vitamina Cmg11,7
Equivalente de folatomcg91,7
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).