Código: BRC1059F
Descrição: Carne, porco, vísceras, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal (média de diferentes tipos), Sus ssp. << Meat, pork, giblets, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt (average of different types) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ818
Energiakcal196
Umidadeg63,6
Carboidrato totalg2,16
Carboidrato disponívelg2,03
Proteínag21,9
Lipídiosg11,1
Fibra alimentarg0,12
Álcoolg0,00
Cinzasg1,30
Colesterolmg159
Ácidos graxos saturadosg3,45
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,08
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,15
Ácidos graxos transgNA
Cálciomg12,6
Ferromg12,4
Sódiomg100
Magnésiomg22,5
Fósforomg260
Potássiomg334
Manganêsmg0,17
Zincomg4,60
Cobremg0,46
Selêniomcg29,1
Vitamina A (RE)mcg2060
Vitamina A (RAE)mcg2060
Vitamina DmcgNA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,69
Tiaminamg0,33
Riboflavinamg1,85
Niacinamg8,66
Vitamina B6mg0,35
Vitamina B12mcg10,3
Vitamina Cmg11,5
Equivalente de folatomcg87,7
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).