Código: BRC1059F
Descrição: Carne, porco, vísceras, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal (média de diferentes tipos), Sus ssp. << Meat, pork, giblets, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt (average of different types) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 818 |
Energia | kcal | 196 |
Umidade | g | 63,6 |
Carboidrato total | g | 2,16 |
Carboidrato disponível | g | 2,03 |
Proteína | g | 21,9 |
Lipídios | g | 11,1 |
Fibra alimentar | g | 0,12 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,30 |
Colesterol | mg | 159 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,45 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,15 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | 12,6 |
Ferro | mg | 12,4 |
Sódio | mg | 100 |
Magnésio | mg | 22,5 |
Fósforo | mg | 260 |
Potássio | mg | 334 |
Manganês | mg | 0,17 |
Zinco | mg | 4,60 |
Cobre | mg | 0,46 |
Selênio | mcg | 29,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2060 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2060 |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 |
Tiamina | mg | 0,33 |
Riboflavina | mg | 1,85 |
Niacina | mg | 8,66 |
Vitamina B6 | mg | 0,35 |
Vitamina B12 | mcg | 10,3 |
Vitamina C | mg | 11,5 |
Equivalente de folato | mcg | 87,7 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |