Código: BRC1061A
Descrição: Bolo, trigo, c/ recheio de creme de confeiteiro e frutas, c/ cobertura de chantilly, caseiro, (farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, amido de milho, creme de leite, açúcar, pêssego, figo e cereja em calda e fermento químico) << Cake, white, stuffed with pâtissiére cream and fruits, with whipped cream topping, homemade, (wheat flour, egg, milk, butter, corn starch, milk cream, sugar, peach, fig and cherry syrup and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ1402700
Energiakcal335167
Umidadeg33,716,9
Carboidrato totalg43,521,8
Carboidrato disponívelg42,721,4
Proteínag5,252,63
Lipídiosg16,88,40
Fibra alimentarg0,820,41
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,680,34
Colesterolmg11256,1
Ácidos graxos saturadosg8,474,23
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,172,08
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,610,30
Ácidos graxos transg0,420,21
Cálciomg51,225,6
Ferromg1,600,80
Sódiomg51,025,5
Magnésiomg12,16,04
Fósforomg87,843,9
Potássiomg10854,0
Manganêsmg0,100,05
Zincomg0,590,29
Cobremg0,070,04
Selêniomcg5,612,80
Vitamina A (RE)mcg19497,5
Vitamina A (RAE)mcg19195,7
Vitamina Dmcg0,500,25
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,630,32
Tiaminamg0,070,03
Riboflavinamg0,140,07
Niacinamg0,610,30
Vitamina B6mg0,010,00
Vitamina B12mcg0,260,13
Vitamina Cmg0,260,13
Equivalente de folatomcg49,524,8
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãogNAtr
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).