Código: BRC1077A
Descrição: Torta, c/ vegetais, c/ farinha de trigo, vegana, c/ sal, (farinha de trigo, amido de milho, bebida vegetal à base de castanha de caju, óleo de soja, milho, ervilha, tomate, brócolis, azeitona, salsinha e cebolinha, vinagre de maçã, fermento químico, c/ sal) << Pie, with vegetables, with wheat flour, vegan, with salt, (wheat flour, corn starch, cashew nut-based vegetable drink, soy oil, corn, green peas, tomato, broccoli, olives, parsley and chive, apple vinegar, baking powder, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1082 | 648 |
Energia | kcal | 259 | 155 |
Umidade | g | 49,4 | 29,6 |
Carboidrato total | g | 29,6 | 17,8 |
Carboidrato disponível | g | 27,8 | 16,7 |
Proteína | g | 5,41 | 3,25 |
Lipídios | g | 13,6 | 8,15 |
Fibra alimentar | g | 1,86 | 1,12 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,99 | 1,19 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,20 | 1,32 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,17 | 2,50 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,69 | 4,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,06 |
Cálcio | mg | 99,8 | 59,9 |
Ferro | mg | 2,55 | 1,53 |
Sódio | mg | 424 | 254 |
Magnésio | mg | 29,5 | 17,7 |
Fósforo | mg | 221 | 132 |
Potássio | mg | 329 | 197 |
Manganês | mg | 0,30 | 0,18 |
Zinco | mg | 0,75 | 0,45 |
Cobre | mg | 0,19 | 0,11 |
Selênio | mcg | 2,01 | 1,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,4 | 17,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,2 | 10,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 | 0,50 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,42 | 0,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,30 | 3,18 |
Equivalente de folato | mcg | 100 | 60,1 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,30 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
