Código: BRC1111A
Descrição: Arroz de leite, (arroz integral, leite integral, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian rice recipe, (brown rice, whole milk, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 439 |
Energia | kcal | 104 |
Umidade | g | 75,4 |
Carboidrato total | g | 18,6 |
Carboidrato disponível | g | 17,0 |
Proteína | g | 2,58 |
Lipídios | g | 2,51 |
Fibra alimentar | g | 1,61 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,91 |
Colesterol | mg | 3,09 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,85 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
Cálcio | mg | 29,1 |
Ferro | mg | 0,11 |
Sódio | mg | 204 |
Magnésio | mg | 19,1 |
Fósforo | mg | 52,6 |
Potássio | mg | 67,5 |
Manganês | mg | 0,18 |
Zinco | mg | 0,30 |
Cobre | mg | 0,02 |
Selênio | mcg | 1,79 |
Vitamina A (RE) | mcg | 12,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,06 |
Niacina | mg | 0,36 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 |
Vitamina C | mg | 0,41 |
Equivalente de folato | mcg | 2,11 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,47 |