Código: BRC1163A
Descrição: Cevada, farinha (média de baixa e alta taxa de extração), Brasil, << Barley, flour (medium low and high extraction rate), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (15 g)
EnergiakJ1299194
Energiakcal30846
Umidadeg13,32,00
Carboidrato totalg71,610,7
Carboidrato disponívelg53,58,03
Proteínag12,11,82
Lipídiosg1,030,15
Fibra alimentarg18,12,71
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,900,28
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,170,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,090,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,470,07
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg25,53,83
Ferromg2,310,35
Sódiomg3,370,51
Magnésiomg64,59,68
Fósforomg23635,5
Potássiomg31647,5
Manganêsmg1,250,19
ZincomgNANA
Cobremg0,120,02
Selêniomcg2,220,33
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,110,02
Tiaminamg0,150,02
Riboflavinamg0,070,01
Niacinamg5,300,79
Vitamina B6mg0,290,04
Vitamina B12mcgtrtr
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg32,74,91
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).