Código: BRC1163A
Descrição: Cevada, farinha (média de baixa e alta taxa de extração), Brasil, << Barley, flour (medium low and high extraction rate), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1299 | 194 |
Energia | kcal | 308 | 46 |
Umidade | g | 13,3 | 2,00 |
Carboidrato total | g | 71,6 | 10,7 |
Carboidrato disponível | g | 53,5 | 8,03 |
Proteína | g | 12,1 | 1,82 |
Lipídios | g | 1,03 | 0,15 |
Fibra alimentar | g | 18,1 | 2,71 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,90 | 0,28 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,17 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,09 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 25,5 | 3,83 |
Ferro | mg | 2,31 | 0,35 |
Sódio | mg | 3,37 | 0,51 |
Magnésio | mg | 64,5 | 9,68 |
Fósforo | mg | 236 | 35,5 |
Potássio | mg | 316 | 47,5 |
Manganês | mg | 1,25 | 0,19 |
Zinco | mg | NA | NA |
Cobre | mg | 0,12 | 0,02 |
Selênio | mcg | 2,22 | 0,33 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,01 |
Niacina | mg | 5,30 | 0,79 |
Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | tr | tr |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 32,7 | 4,91 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g