Código: BRC0014C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Psidium guajava L.
Descrição: Goiaba, inteira, in natura, Brasil (média diferentes amostras)
 << Guava, whole, raw, Brazil (average of different samples) >>
 << Guayaba, entera, en natura (promedio de diferentes muestras) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 210 | 210 | 
| Energia | kcal | 50 | 50 | 
| Umidade | g | 84,0 | 84,0 | 
| Carboidrato total | g | 13,4 | 13,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,65 | 7,65 | 
| Proteína | g | 0,86 | 0,86 | 
| Lipídios | g | 0,53 | 0,53 | 
| Fibra alimentar | g | 5,78 | 5,78 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,18 | 1,18 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,06 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,24 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 6,45 | 6,45 | 
| Ferro | mg | 0,17 | 0,17 | 
| Sódio | mg | tr | tr | 
| Magnésio | mg | 8,75 | 8,75 | 
| Fósforo | mg | 15,9 | 15,9 | 
| Potássio | mg | 208 | 208 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 0,17 | 0,17 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 0,40 | 0,40 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 106 | 106 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 53,1 | 53,1 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,41 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 89,9 | 89,9 | 
| Equivalente de folato | mcg | 40,8 | 40,8 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,86 | 0,86 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                