Código: BRC0014C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Psidium guajava L.
Descrição: Goiaba, inteira, in natura, Brasil (média diferentes amostras)
<< Guava, whole, raw, Brazil (average of different samples) >>
<< Guayaba, entera, en natura (promedio de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ210210
Energiakcal5050
Umidadeg84,084,0
Carboidrato totalg13,413,4
Carboidrato disponívelg7,657,65
Proteínag0,860,86
Lipídiosg0,530,53
Fibra alimentarg5,785,78
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,181,18
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,060,06
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,240,24
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg6,456,45
Ferromg0,170,17
Sódiomgtrtr
Magnésiomg8,758,75
Fósforomg15,915,9
Potássiomg208208
Manganêsmg0,080,08
Zincomg0,170,17
Cobremg0,040,04
Selêniomcg0,400,40
Vitamina A (RE)mcg106106
Vitamina A (RAE)mcg53,153,1
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,410,41
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg89,989,9
Equivalente de folatomcg40,840,8
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,860,86
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).