Código: BRC0035G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Leite, vaca, c/ chocolate, em pó, Brasil
 << Milk, cow, with chocolate, powder, Brazil >>
 << Leche, vaca, con chocolate,  en polvo >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (11 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1354 | 148 | 
| Energia | kcal | 322 | 35 | 
| Umidade | g | 29,5 | 3,24 | 
| Carboidrato total | g | 52,5 | 5,77 | 
| Carboidrato disponível | g | 48,6 | 5,35 | 
| Proteína | g | 5,41 | 0,60 | 
| Lipídios | g | 10,9 | 1,20 | 
| Fibra alimentar | g | 3,82 | 0,42 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,71 | 0,19 | 
| Colesterol | mg | 31,7 | 3,48 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,73 | 0,63 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,13 | 0,34 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | 0,06 | 
| Ácidos graxos trans | g | 1,15 | 0,13 | 
| Cálcio | mg | 257 | 28,3 | 
| Ferro | mg | 1,69 | 0,19 | 
| Sódio | mg | 264 | 29,1 | 
| Magnésio | mg | 47,5 | 5,23 | 
| Fósforo | mg | 261 | 28,8 | 
| Potássio | mg | 573 | 63,0 | 
| Manganês | mg | 0,19 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 1,15 | 0,13 | 
| Cobre | mg | 0,17 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 87,1 | 9,58 | 
| Vitamina D | mcg | 4,20 | 0,46 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,02 | 
| Tiamina | mg | 0,27 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 1,07 | 0,12 | 
| Niacina | mg | 4,54 | 0,50 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,52 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,32 | 0,14 | 
| Vitamina C | mg | 12,0 | 1,32 | 
| Equivalente de folato | mcg | 19,9 | 2,19 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
 
                     
                                 
                                 
                                