Código: BRC0405N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de batata, cenoura e carne bovina moída (patinho), c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground meat beef (knuckle), with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 456 | 250 |
| Energia | kcal | 109 | 59 |
| Umidade | g | 77,3 | 42,5 |
| Carboidrato total | g | 3,85 | 2,12 |
| Carboidrato disponível | g | 3,03 | 1,66 |
| Proteína | g | 13,3 | 7,31 |
| Lipídios | g | 4,64 | 2,55 |
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,92 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 44,7 | 24,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 0,77 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,56 | 1,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 7,33 | 4,03 |
| Ferro | mg | 1,17 | 0,64 |
| Sódio | mg | 122 | 67,6 |
| Magnésio | mg | 13,3 | 7,32 |
| Fósforo | mg | 113 | 62,5 |
| Potássio | mg | 251 | 138 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,92 | 1,61 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 141 | 78,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,2 | 39,1 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,47 | 0,81 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,47 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 1,01 | 0,56 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,23 | 4,53 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |