Código: BRC0788F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, turkey, breast, without skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 582 | 640 | 
| Energia | kcal | 138 | 151 | 
| Umidade | g | 65,8 | 72,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 29,7 | 32,6 | 
| Lipídios | g | 2,10 | 2,31 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,53 | 1,69 | 
| Colesterol | mg | 47,7 | 52,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,31 | 0,34 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,51 | 0,56 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,58 | 0,63 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 10,3 | 11,4 | 
| Ferro | mg | 0,82 | 0,90 | 
| Sódio | mg | 39,9 | 43,9 | 
| Magnésio | mg | 25,5 | 28,1 | 
| Fósforo | mg | 174 | 192 | 
| Potássio | mg | 144 | 158 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,57 | 1,72 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 29,8 | 32,8 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,47 | 2,72 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,47 | 2,72 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 | 
| Niacina | mg | 8,34 | 9,17 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,66 | 0,72 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 1,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,72 | 5,20 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 29,7 | 32,6 | 
 
                     
                                 
                                 
                                