Código: BRC0922A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Churros, assado, c/ recheio de doce de leite, s/ açúcar polvilhado (farinha de trigo, manteiga, ovo, sal, açúcar, c/ doce de leite)
 << Donut, baked, with cooked condensed milk filling, without sugar topping (wheat flour, butter, egg, salt, sugar, with cooked condensed milk) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1270 | 1143 | 
| Energia | kcal | 302 | 271 | 
| Umidade | g | 26,0 | 23,4 | 
| Carboidrato total | g | 44,8 | 40,3 | 
| Carboidrato disponível | g | 44,1 | 39,7 | 
| Proteína | g | 7,52 | 6,77 | 
| Lipídios | g | 10,5 | 9,41 | 
| Fibra alimentar | g | 0,69 | 0,62 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,23 | 1,10 | 
| Colesterol | mg | 116 | 105 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,76 | 4,28 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,62 | 3,26 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,09 | 0,98 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,20 | 
| Cálcio | mg | 67,6 | 60,8 | 
| Ferro | mg | 2,02 | 1,82 | 
| Sódio | mg | 235 | 212 | 
| Magnésio | mg | 15,5 | 13,9 | 
| Fósforo | mg | 110 | 99,7 | 
| Potássio | mg | 148 | 134 | 
| Manganês | mg | 0,13 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 0,73 | 0,65 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 6,44 | 5,80 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 109 | 98,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 109 | 98,1 | 
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,45 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,31 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,16 | 
| Niacina | mg | 0,42 | 0,38 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,29 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 64,1 | 57,7 | 
| Sal de adição | g | 0,40 | 0,36 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                