Código: BRC1058B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição: Tapioca, c/ manteiga à base de óleo de coco, c/ sal
<< Tapyoki (cassava flour), with coconut oil based butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1473 | 1178 |
| Energia | kcal | 350 | 279 |
| Umidade | g | 24,5 | 19,6 |
| Carboidrato total | g | 64,7 | 51,7 |
| Carboidrato disponível | g | 64,5 | 51,6 |
| Proteína | g | 0,32 | 0,26 |
| Lipídios | g | 10,0 | 8,00 |
| Fibra alimentar | g | 0,18 | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,38 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,33 | 6,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,64 | 0,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,17 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 20,6 | 16,5 |
| Ferro | mg | 0,39 | 0,31 |
| Sódio | mg | 102 | 81,6 |
| Magnésio | mg | 3,06 | 2,45 |
| Fósforo | mg | 6,24 | 4,99 |
| Potássio | mg | 28,1 | 22,4 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,00 | 0,00 |
| Cobre | mg | 0,00 | 0,00 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,20 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |