Código: BRC0490F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, recheada, c/ cenoura, pimentão vermelho, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, tongue, cooked, stuffed, with carrot, red bell pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 798 | 877 | 
| Energia | kcal | 192 | 211 | 
| Umidade | g | 68,8 | 75,7 | 
| Carboidrato total | g | 2,57 | 2,83 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,59 | 1,75 | 
| Proteína | g | 12,5 | 13,7 | 
| Lipídios | g | 14,9 | 16,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,98 | 1,07 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,24 | 1,37 | 
| Colesterol | mg | 58,8 | 64,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,42 | 7,07 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,99 | 6,59 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,96 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,27 | 
| Cálcio | mg | 8,54 | 9,39 | 
| Ferro | mg | 1,32 | 1,45 | 
| Sódio | mg | 288 | 316 | 
| Magnésio | mg | 11,6 | 12,8 | 
| Fósforo | mg | 88,2 | 97,0 | 
| Potássio | mg | 199 | 219 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 2,38 | 2,61 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 117 | 128 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 58,6 | 64,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,27 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,72 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 1,24 | 1,36 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,94 | 2,14 | 
| Vitamina C | mg | 19,3 | 21,3 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,4 | 12,5 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                