Código: BRC0186T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Missô, pasta de soja (média de diferentes tipos), Brasil
<< Miso, soybean paste (average of several types), Brazil >>
<< Miso, pasta de soja (promedio de varios tipos) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)
EnergiakJ679135
Energiakcal16232
Umidadeg52,010,4
Carboidrato totalg16,03,20
Carboidrato disponívelg10,92,17
Proteínag12,52,50
Lipídiosg6,501,30
Fibra alimentarg5,141,03
Álcoolg0,000,00
Cinzasg13,02,60
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,110,22
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,210,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,120,62
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg48,09,60
Ferromg2,100,42
Sódiomg3140628
Magnésiomg40,48,09
Fósforomg13326,8
Potássiomg17635,4
ManganêsmgNANA
Zincomg2,160,43
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg4,330,87
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,010,00
Tiaminamg0,080,02
Riboflavinamg0,200,04
Niacinamg0,760,15
Vitamina B6mg0,170,03
Vitamina B12mcg0,070,01
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg16,03,20
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Gordura de adiçãogNANA
Proteína vegetalg12,52,50
Proteína animalg0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
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