Código: BRC0685A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pizza, Marguerita, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), muçarela, tomate, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), manjericão, c/ azeite de oliva)
<< Pizza, Margherita, homemade (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozzarela, tomato, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), basil, with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1132 | 1018 |
| Energia | kcal | 269 | 242 |
| Umidade | g | 40,3 | 36,3 |
| Carboidrato total | g | 39,0 | 35,1 |
| Carboidrato disponível | g | 37,3 | 33,6 |
| Proteína | g | 9,99 | 8,99 |
| Lipídios | g | 8,48 | 7,64 |
| Fibra alimentar | g | 1,67 | 1,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,21 | 1,99 |
| Colesterol | mg | 23,0 | 20,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,52 | 3,16 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 | 2,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,36 | 1,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 161 | 145 |
| Ferro | mg | 2,84 | 2,55 |
| Sódio | mg | 509 | 458 |
| Magnésio | mg | 23,5 | 21,1 |
| Fósforo | mg | 154 | 138 |
| Potássio | mg | 159 | 143 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,22 |
| Zinco | mg | 1,15 | 1,03 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 6,95 | 6,26 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 79,8 | 71,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 56,6 | 50,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,63 | 0,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,43 |
| Vitamina C | mg | 3,63 | 3,27 |
| Equivalente de folato | mcg | 97,9 | 88,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |