Código: BRC0198C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco, clorofila, s/ açúcar, Brasil (água, maçã, couve, pepino, alface americana, suco de limão, aveia, gengibre, s/ açúcar)
<< Juice, chlorophyll, without sugar, Brazil (water, apple, collard green, cucumber, iceberg lettuce, lemon juice, oats, ginger, no sugar) >>
<< Jugo, clorofila, sin azúcar, Brasil (agua, manzana, col rizada, pepino, lechuga var. Iceberg, jugo de limón, avena, jengibre,sin azúcar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (165 mL) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 109 | 179 |
| Energia | kcal | 26 | 42 |
| Umidade | g | 93,3 | 153 |
| Carboidrato total | g | 5,43 | 8,96 |
| Carboidrato disponível | g | 4,47 | 7,38 |
| Proteína | g | 0,70 | 1,16 |
| Lipídios | g | 0,36 | 0,59 |
| Fibra alimentar | g | 0,95 | 1,57 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,21 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,08 | 0,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,09 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 17,5 | 28,9 |
| Ferro | mg | 0,19 | 0,31 |
| Sódio | mg | 1,13 | 1,86 |
| Magnésio | mg | 9,73 | 16,1 |
| Fósforo | mg | 12,7 | 21,0 |
| Potássio | mg | 139 | 229 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,21 |
| Zinco | mg | 0,11 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,24 | 0,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 48,2 | 79,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,1 | 39,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,26 | 0,43 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 8,16 | 13,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,89 | 13,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,70 | 1,16 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |