Código: BRC0887F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Almôndega, ao sugo (molho de tomate) (carne, boi, frita, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Meatballs, with tomato sauce (meet, beef, fried, with tomato sauce (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 807 | 403 | 807 |
| Energia | kcal | 194 | 96 | 193 |
| Umidade | g | 62,7 | 31,3 | 62,7 |
| Carboidrato total | g | 11,3 | 5,63 | 11,3 |
| Carboidrato disponível | g | 10,2 | 5,11 | 10,2 |
| Proteína | g | 11,6 | 5,80 | 11,6 |
| Lipídios | g | 11,6 | 5,79 | 11,6 |
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 0,51 | 1,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,90 | 1,45 | 2,90 |
| Colesterol | mg | 21,8 | 10,9 | 21,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,84 | 1,42 | 2,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,48 | 1,74 | 3,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,54 | 2,27 | 4,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,07 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 20,7 | 10,4 | 20,7 |
| Ferro | mg | 1,34 | 0,67 | 1,34 |
| Sódio | mg | 779 | 389 | 779 |
| Magnésio | mg | 35,3 | 17,6 | 35,3 |
| Fósforo | mg | 161 | 80,8 | 161 |
| Potássio | mg | 444 | 222 | 444 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,14 | 0,28 |
| Zinco | mg | 1,67 | 0,83 | 1,67 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,08 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,07 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 54,7 | 27,3 | 54,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,7 | 18,4 | 36,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,02 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,32 | 0,65 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,06 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,05 |
| Niacina | mg | 3,96 | 1,98 | 3,96 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 | 0,21 | 0,43 |
| Vitamina C | mg | 8,14 | 4,07 | 8,14 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,62 | 3,31 | 6,62 |
| Sal de adição | g | NA | tr | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | tr | NA |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |