Código: BRC0185K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Chocolate, ao leite, c/ amendoim
 << Chocolate, milk, with peanut >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2302 | 690 | 
| Energia | kcal | 552 | 165 | 
| Umidade | g | 1,21 | 0,36 | 
| Carboidrato total | g | 53,7 | 16,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 51,5 | 15,4 | 
| Proteína | g | 9,02 | 2,71 | 
| Lipídios | g | 33,9 | 10,2 | 
| Fibra alimentar | g | 2,24 | 0,67 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,11 | 0,63 | 
| Colesterol | mg | 14,3 | 4,29 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 16,6 | 4,98 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,0 | 3,90 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,91 | 0,87 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,07 | 
| Cálcio | mg | 173 | 52,1 | 
| Ferro | mg | 1,88 | 0,56 | 
| Sódio | mg | 114 | 34,3 | 
| Magnésio | mg | 81,3 | 24,4 | 
| Fósforo | mg | 219 | 65,9 | 
| Potássio | mg | 338 | 101 | 
| Manganês | mg | 0,51 | 0,15 | 
| Zinco | mg | 1,10 | 0,33 | 
| Cobre | mg | 0,37 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 3,84 | 1,15 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,22 | 0,37 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 1,66 | 0,50 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,53 | 0,16 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,64 | 0,19 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 24,0 | 7,20 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 25 g
 
                     
                                 
                                 
                                