Código: BRC0479F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, peru, assado, inteiro, recheado, c/ farofa - farinha de mandioca (aipim, macaxeira), moela e fígado, tomate, azeitona, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, turkey, roasted, whole, stuffed, with flour - cassava flour, gizzard and liver, tomato, olives, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 721 | 720 | 
| Energia | kcal | 171 | 171 | 
| Umidade | g | 60,5 | 60,5 | 
| Carboidrato total | g | 10,1 | 10,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 9,36 | 9,36 | 
| Proteína | g | 21,2 | 21,2 | 
| Lipídios | g | 5,40 | 5,40 | 
| Fibra alimentar | g | 0,88 | 0,88 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,76 | 2,76 | 
| Colesterol | mg | 79,4 | 79,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,38 | 1,38 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,37 | 1,37 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,45 | 1,45 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 21,4 | 21,4 | 
| Ferro | mg | 1,50 | 1,50 | 
| Sódio | mg | 690 | 690 | 
| Magnésio | mg | 15,2 | 15,2 | 
| Fósforo | mg | 175 | 175 | 
| Potássio | mg | 202 | 202 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 1,29 | 1,29 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 0,16 | 0,16 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 80,8 | 80,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,31 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,29 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,12 | 
| Niacina | mg | 5,28 | 5,28 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,72 | 1,72 | 
| Vitamina C | mg | 1,32 | 1,32 | 
| Equivalente de folato | mcg | 37,0 | 37,0 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                