Código: BRC0289C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Hancornia speciosa
Descrição: Mangaba, s/ casca, polpa, , Brasil
<< Brazilian fruit, `Mangaba`, wihtout peel, pulp, Brazil >>
<< Fruta brasileña, `Mangaba`, sin cáscara, pulpa, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (50 g)
EnergiakJ245122
Energiakcal5929
Umidadeg83,441,7
Carboidrato totalg13,16,54
Carboidrato disponívelg5,582,79
Proteínag1,000,50
Lipídiosg1,990,99
Fibra alimentarg7,503,75
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,590,30
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNAtr
Ácidos graxos monoinsaturadosgNAtr
Ácidos graxos poliinsaturadosgNAtr
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg18,09,00
Ferromg0,740,37
SódiomgNAtr
Magnésiomg41,020,5
Fósforomg6,003,00
Potássiomg240120
Manganêsmg0,000,00
Zincomg0,430,22
Cobremg0,040,02
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcg8,724,36
Vitamina A (RAE)mcg4,372,18
Vitamina DmcgNAtr
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg--
TiaminamgNAtr
RiboflavinamgNAtr
NiacinamgNAtr
Vitamina B6mgNAtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg14572,5
Equivalente de folatomcg98,349,2
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg1,000,50
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).