Código: BRC1122B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Brassica oleracea var. gongylodes
Descrição: Couve rábano (nabo alemão), crua (dado importado)
 << Kohlrabi, raw (imported date) >>
 << Colirrábano, crudo (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 106 | 21 | 
| Energia | kcal | 25 | 5 | 
| Umidade | g | 91,0 | 18,2 | 
| Carboidrato total | g | 6,20 | 1,24 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,60 | 0,52 | 
| Proteína | g | 1,70 | 0,34 | 
| Lipídios | g | 0,10 | 0,02 | 
| Fibra alimentar | g | 3,60 | 0,72 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,00 | 0,20 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,13 | 0,03 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 24,0 | 4,80 | 
| Ferro | mg | 0,40 | 0,08 | 
| Sódio | mg | 20,0 | 4,00 | 
| Magnésio | mg | 19,0 | 3,80 | 
| Fósforo | mg | 46,0 | 9,20 | 
| Potássio | mg | 350 | 70,0 | 
| Manganês | mg | 0,14 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Cobre | mg | 0,13 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 0,70 | 0,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,00 | 0,80 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,00 | 0,40 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,10 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,40 | 0,08 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 62,0 | 12,4 | 
| Equivalente de folato | mcg | 16,0 | 3,20 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 1,70 | 0,34 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                