Código: BRC0767F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Linguiça, frango/porco, fresca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Sausage, chicken/pork, fresh, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1113 | 445 | 
| Energia | kcal | 268 | 107 | 
| Umidade | g | 54,7 | 21,9 | 
| Carboidrato total | g | 1,44 | 0,57 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,30 | 0,52 | 
| Proteína | g | 19,8 | 7,92 | 
| Lipídios | g | 20,4 | 8,14 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,05 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,76 | 1,50 | 
| Colesterol | mg | 77,0 | 30,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,74 | 2,30 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,64 | 3,06 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,57 | 1,43 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 10,7 | 4,27 | 
| Ferro | mg | 1,06 | 0,42 | 
| Sódio | mg | 1306 | 522 | 
| Magnésio | mg | 19,5 | 7,79 | 
| Fósforo | mg | 211 | 84,5 | 
| Potássio | mg | 360 | 144 | 
| Manganês | mg | 0,30 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 3,46 | 1,38 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 7,65 | 3,06 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 0,35 | 
| Tiamina | mg | 0,25 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 5,97 | 2,39 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,23 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,18 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 4,99 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                