Código: BRC1036F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, turkey, thigh, fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 848 | 
| Energia | kcal | 204 | 
| Umidade | g | 64,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 
| Proteína | g | 19,7 | 
| Lipídios | g | 13,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,56 | 
| Colesterol | mg | 93,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,51 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,89 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,39 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 18,7 | 
| Ferro | mg | 1,79 | 
| Sódio | mg | 248 | 
| Magnésio | mg | 18,3 | 
| Fósforo | mg | 164 | 
| Potássio | mg | 268 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 
| Zinco | mg | 3,38 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 
| Selênio | mcg | 28,8 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,33 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,33 | 
| Vitamina D | mcg | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 
| Niacina | mg | 2,57 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,22 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,9 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                