Código: BRC1207A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sushi, c/ pepino, manga e salmão cru, s/ molho de soja (shoyu), s/ wasabi, Brasil [arroz para sushi, salmão cru, pepino, manga, alga nori*, s/ molho de soja (shoyu), s/ wasabi]
<< Sushi, with cucumber, mango and raw salmon, without soy sauce (shoyu), without wasabi, Brazil [sushi rice, raw salmon, cucumber, mango, nori alga, without soy sauce (shoyu), without wasabi] >>
<< Sushi, con pepino, mango y salmón crudo, sin salsa de soja (shoyu), sin wasabi, Brasil [arroz para sushi, salmón crudo, pepino, mango, alga nori, sin salsa de soja (shoyu), sin wasabi] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Unidade média (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 493 | 147 |
| Energia | kcal | 116 | 34 |
| Umidade | g | 70,2 | 21,1 |
| Carboidrato total | g | 20,6 | 6,18 |
| Carboidrato disponível | g | 17,7 | 5,31 |
| Proteína | g | 6,07 | 1,82 |
| Lipídios | g | 1,76 | 0,53 |
| Fibra alimentar | g | 2,87 | 0,86 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,33 | 0,40 |
| Colesterol | mg | 9,45 | 2,84 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,14 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,48 | 0,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 10,8 | 3,24 |
| Ferro | mg | 2,67 | 0,80 |
| Sódio | mg | 137 | 41,1 |
| Magnésio | mg | 36,3 | 10,9 |
| Fósforo | mg | 78,9 | 23,7 |
| Potássio | mg | 333 | 99,9 |
| Manganês | mg | 0,66 | 0,20 |
| Zinco | mg | 0,47 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,99 | 0,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 37,9 | 11,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 134 | 40,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,10 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,75 | 0,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,46 | 0,74 |
| Vitamina C | mg | 4,74 | 1,42 |
| Equivalente de folato | mcg | 86,3 | 25,9 |
| Sal de adição | g | 0,05 | 0,02 |
| Açúcar de adição | g | 0,32 | 0,10 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 3,16 | 0,95 |
| Proteína animal | g | 2,90 | 0,87 |