Código: BRC0635A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rondele, c/ carne moída refogada, s/ molho, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, carne bovina, acém moído, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pasta, stuffed, with braised ground meat beef, without sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, meat beef - neck/chuck eye ground, braised (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 805 | 805 |
| Energia | kcal | 192 | 191 |
| Umidade | g | 59,7 | 59,7 |
| Carboidrato total | g | 13,4 | 13,4 |
| Carboidrato disponível | g | 12,7 | 12,7 |
| Proteína | g | 17,6 | 17,6 |
| Lipídios | g | 7,70 | 7,70 |
| Fibra alimentar | g | 0,73 | 0,73 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,58 | 1,58 |
| Colesterol | mg | 50,9 | 50,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,84 | 2,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,69 | 2,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,94 | 1,94 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 7,46 | 7,46 |
| Ferro | mg | 2,08 | 2,08 |
| Sódio | mg | 312 | 312 |
| Magnésio | mg | 12,6 | 12,6 |
| Fósforo | mg | 136 | 136 |
| Potássio | mg | 213 | 213 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
| Zinco | mg | 4,67 | 4,67 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,99 | 3,99 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,12 | 4,12 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,11 | 4,11 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,41 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,13 |
| Niacina | mg | 3,92 | 3,92 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,99 | 1,99 |
| Vitamina C | mg | 0,25 | 0,25 |
| Equivalente de folato | mcg | 38,0 | 38,0 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |