Código: BRC0297C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Couepia bracteosa
Descrição: Pajurá, polpa, in natura, Brasil
<< Brazilian fruit, Pajurá, pulp, raw, Brazil >>
<< Fruta brasileña, Pajurá, pulpa, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 578 |
| Energia | kcal | 136 |
| Umidade | g | 64,9 |
| Carboidrato total | g | 31,3 |
| Carboidrato disponível | g | 31,3 |
| Proteína | g | 2,23 |
| Lipídios | g | 0,19 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,32 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 23,4 |
| Ferro | mg | 0,47 |
| Sódio | mg | 14,2 |
| Magnésio | mg | 26,9 |
| Fósforo | mg | 38,8 |
| Potássio | mg | 385 |
| Manganês | mg | 0,53 |
| Zinco | mg | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,18 |
| Selênio | mcg | 0,77 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 195 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 97,0 |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
| Tiamina | mg | 0,23 |
| Riboflavina | mg | 0,13 |
| Niacina | mg | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 18,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 2,23 |
| Proteína animal | g | 0,00 |