Código: BRC0913F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, pé, cozido, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, pork, foot, cooked, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 962 | 1058 | 
| Energia | kcal | 231 | 254 | 
| Umidade | g | 61,1 | 67,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,8 | 24,0 | 
| Lipídios | g | 16,0 | 17,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,11 | 1,22 | 
| Colesterol | mg | 106 | 117 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,32 | 4,76 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,97 | 8,77 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | 1,69 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Ferro | mg | 0,98 | 1,07 | 
| Sódio | mg | 252 | 277 | 
| Magnésio | mg | 4,98 | 5,48 | 
| Fósforo | mg | 81,6 | 89,8 | 
| Potássio | mg | 32,9 | 36,2 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 1,05 | 1,15 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 22,9 | 25,2 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 0,58 | 0,64 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,45 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 1,99 | 2,19 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                