Código: BRC0587F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ vegetais - cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Meat, goat, cooked, with vegetables - carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 437 | 480 |
| Energia | kcal | 105 | 115 |
| Umidade | g | 74,7 | 82,2 |
| Carboidrato total | g | 2,82 | 3,10 |
| Carboidrato disponível | g | 1,64 | 1,80 |
| Proteína | g | 16,8 | 18,5 |
| Lipídios | g | 3,16 | 3,48 |
| Fibra alimentar | g | 1,18 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,46 | 2,71 |
| Colesterol | mg | 45,0 | 49,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,79 | 0,87 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | 1,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 21,5 | 23,6 |
| Ferro | mg | 2,47 | 2,72 |
| Sódio | mg | 232 | 255 |
| Magnésio | mg | 5,79 | 6,37 |
| Fósforo | mg | 134 | 148 |
| Potássio | mg | 305 | 336 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,10 |
| Zinco | mg | 3,28 | 3,60 |
| Cobre | mg | 0,20 | 0,22 |
| Selênio | mcg | 7,25 | 7,97 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 73,7 | 81,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,5 | 41,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,37 | 0,41 |
| Niacina | mg | 2,58 | 2,84 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,79 |
| Vitamina C | mg | 1,66 | 1,83 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,9 | 11,9 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |