Código: BRC0289A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão francês, c/ queijo prato
<< Sandwich, french bread, with prato cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1343 | 1074 |
| Energia | kcal | 320 | 256 |
| Umidade | g | 33,4 | 26,7 |
| Carboidrato total | g | 34,3 | 27,5 |
| Carboidrato disponível | g | 32,9 | 26,3 |
| Proteína | g | 16,2 | 13,0 |
| Lipídios | g | 13,4 | 10,8 |
| Fibra alimentar | g | 1,45 | 1,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,60 | 2,08 |
| Colesterol | mg | 40,4 | 32,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,62 | 6,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,35 | 2,68 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,53 | 0,42 |
| Cálcio | mg | 364 | 291 |
| Ferro | mg | 2,52 | 2,02 |
| Sódio | mg | 623 | 498 |
| Magnésio | mg | 26,2 | 21,0 |
| Fósforo | mg | 263 | 210 |
| Potássio | mg | 118 | 94,9 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,23 |
| Zinco | mg | 1,95 | 1,56 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 12,7 | 10,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 58,1 | 46,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 55,4 | 44,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,18 |
| Riboflavina | mg | 0,49 | 0,39 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,28 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,12 | 0,90 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 86,5 | 69,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |