Código: BRC0497F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, pato, assada, c/ tucupi, pimenta-de-cheiro, jambu, chicória (coentro bravo), cebola, alho, c/ sal
 << Meat, duck, roasted, brazilian sauce ´tucupi´ (with yellow sauce extracted from wild cassava rootwith), brazilian leaves - ´jambu´and ´coentro bravo´, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 997 | 1096 | 
| Energia | kcal | 240 | 264 | 
| Umidade | g | 62,8 | 69,1 | 
| Carboidrato total | g | 2,25 | 2,48 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,59 | 1,75 | 
| Proteína | g | 13,8 | 15,2 | 
| Lipídios | g | 19,7 | 21,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,66 | 0,73 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,40 | 1,54 | 
| Colesterol | mg | 58,1 | 63,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,70 | 7,37 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,94 | 9,83 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,53 | 2,78 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 22,6 | 24,9 | 
| Ferro | mg | 2,95 | 3,25 | 
| Sódio | mg | 220 | 242 | 
| Magnésio | mg | 20,4 | 22,4 | 
| Fósforo | mg | 125 | 138 | 
| Potássio | mg | 209 | 230 | 
| Manganês | mg | 0,13 | 0,15 | 
| Zinco | mg | 1,45 | 1,59 | 
| Cobre | mg | 0,18 | 0,20 | 
| Selênio | mcg | 13,8 | 15,2 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,6 | 47,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,6 | 47,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,20 | 
| Niacina | mg | 3,34 | 3,67 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 | 
| Vitamina C | mg | 6,64 | 7,30 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,62 | 5,08 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                