Código: BRC0655B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais cozidos, s/ óleo, s/ sal (brócolis, cenoura e couve-flor cozidos, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, cooked vegetables, without oil, unsalted (cooked broccoli, carrot and cauliflower, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 84 | 75 |
| Energia | kcal | 20 | 18 |
| Umidade | g | 93,7 | 84,3 |
| Carboidrato total | g | 4,05 | 3,65 |
| Carboidrato disponível | g | 1,55 | 1,40 |
| Proteína | g | 1,51 | 1,36 |
| Lipídios | g | 0,31 | 0,28 |
| Fibra alimentar | g | 2,50 | 2,25 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,42 | 0,38 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 29,4 | 26,5 |
| Ferro | mg | 0,30 | 0,27 |
| Sódio | mg | 3,05 | 2,74 |
| Magnésio | mg | 10,2 | 9,21 |
| Fósforo | mg | 26,0 | 23,4 |
| Potássio | mg | 167 | 151 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,22 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,32 | 0,29 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 344 | 310 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 172 | 155 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 0,92 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,58 | 0,52 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 22,9 | 20,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 41,2 | 37,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |