Código: BRC0479E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Arapaima gigas
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, frito (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Fish, freshwater, Pirarucu, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1119 | 1118 |
| Energia | kcal | 269 | 268 |
| Umidade | g | 54,5 | 54,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 25,7 | 25,7 |
| Lipídios | g | 18,4 | 18,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,38 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 43,4 | 43,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,87 | 2,87 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,56 | 3,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,76 | 9,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 14,0 | 14,0 |
| Ferro | mg | 0,01 | 0,01 |
| Sódio | mg | 84,9 | 84,9 |
| Magnésio | mg | 31,7 | 31,7 |
| Fósforo | mg | 200 | 200 |
| Potássio | mg | 390 | 390 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,75 | 0,75 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,25 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,06 | 3,06 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,62 | 1,62 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |