Código: BRC0092E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Brachyplatystoma flavicans
Descrição: Peixe, água doce, Dourado, filé, fresco, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, gilded one, filet, fresh, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 626 | 625 |
| Energia | kcal | 149 | 149 |
| Umidade | g | 72,8 | 72,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,1 | 22,1 |
| Lipídios | g | 6,77 | 6,77 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,57 | 1,57 |
| Colesterol | mg | 62,4 | 62,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,57 | 3,57 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 | 1,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 13,7 | 13,7 |
| Ferro | mg | 0,17 | 0,17 |
| Sódio | mg | 224 | 224 |
| Magnésio | mg | 29,4 | 29,4 |
| Fósforo | mg | 212 | 212 |
| Potássio | mg | 439 | 439 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,54 | 0,54 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 29,8 | 29,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 1,36 | 1,36 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,57 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,94 | 3,94 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 4,35 | 4,35 |
| Vitamina C | mg | 0,83 | 0,83 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 11,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 22,1 | 22,1 |