Código: BRC0184F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Marca: Sadia
Descrição: Linguiça, mista, defumada, crua, Brasil
 << Sausage, mixed, smoked, raw, Brazil >>
 << Salchicha, mixta, ahumada, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1336 | 801 | 
| Energia | kcal | 322 | 193 | 
| Umidade | g | 48,6 | 29,2 | 
| Carboidrato total | g | 2,89 | 1,73 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,89 | 1,73 | 
| Proteína | g | 16,4 | 9,86 | 
| Lipídios | g | 27,2 | 16,3 | 
| Fibra alimentar | g | NA | NA | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 4,81 | 2,89 | 
| Colesterol | mg | 228 | 137 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,14 | 5,49 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,6 | 8,19 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,61 | 0,97 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 130 | 78,0 | 
| Ferro | mg | 6,24 | 3,75 | 
| Sódio | mg | 1344 | 806 | 
| Magnésio | mg | 18,2 | 10,9 | 
| Fósforo | mg | 171 | 103 | 
| Potássio | mg | 319 | 191 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 3,49 | 2,09 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,13 | 
| Niacina | mg | 2,40 | 1,44 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,28 | 0,17 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,08 | 1,25 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,80 | 4,68 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 16,4 | 9,86 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
 
                     
                                 
                                 
                                