Código: BRC0502E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro
Descrição: Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
<< Fish, freshwater, Stingray (Raia), fillet, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 365 |
| Energia | kcal | 86 |
| Umidade | g | 77,7 |
| Carboidrato total | g | 1,62 |
| Carboidrato disponível | g | 1,33 |
| Proteína | g | 17,0 |
| Lipídios | g | 1,39 |
| Fibra alimentar | g | 0,29 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,33 |
| Colesterol | mg | 8,01 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,34 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 151 |
| Ferro | mg | 0,42 |
| Sódio | mg | 237 |
| Magnésio | mg | 20,9 |
| Fósforo | mg | 178 |
| Potássio | mg | 227 |
| Manganês | mg | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,88 |
| Cobre | mg | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,33 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,77 |
| Vitamina D | mcg | 0,51 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 |
| Tiamina | mg | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,55 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | NA |
| Vitamina C | mg | 8,67 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,72 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |