Código: BRC0726F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Hambúrguer*, bovino, grelhado, c/ molho de tomate, c/ sal, Brasil
 << Hamburger*, beef, grilled, with tomato sauce, with salt, Brazil >>
 << Hamburguesa*, de res, a la plancha, con salsa de tomate, con sal, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 738 | 664 | 
| Energia | kcal | 177 | 159 | 
| Umidade | g | 64,9 | 58,4 | 
| Carboidrato total | g | 10,6 | 9,54 | 
| Carboidrato disponível | g | 10,00 | 9,00 | 
| Proteína | g | 11,0 | 9,90 | 
| Lipídios | g | 10,2 | 9,18 | 
| Fibra alimentar | g | 0,59 | 0,53 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,34 | 3,01 | 
| Colesterol | mg | 46,8 | 42,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,12 | 3,71 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | 3,51 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,11 | 1,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,26 | 
| Cálcio | mg | 48,4 | 43,6 | 
| Ferro | mg | 2,24 | 2,02 | 
| Sódio | mg | 913 | 821 | 
| Magnésio | mg | 41,7 | 37,5 | 
| Fósforo | mg | 218 | 196 | 
| Potássio | mg | 497 | 447 | 
| Manganês | mg | 0,36 | 0,32 | 
| Zinco | mg | 2,47 | 2,22 | 
| Cobre | mg | 0,17 | 0,15 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,06 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,6 | 25,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,5 | 14,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,23 | 
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,13 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 4,63 | 4,17 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,05 | 1,85 | 
| Vitamina C | mg | 4,12 | 3,71 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,8 | 9,72 | 
| Sal de adição | g | 0,10 | 0,09 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,20 | 0,18 | 
| Proteína vegetal | g | 0,39 | 0,35 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                