Código: BRC0977A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, c/ recheio de linguiça calabresa e queijo muçarela, caseiro (farinha de trigo, leite, ovo, margarina, linguiça calabresa, queijo muçarela, fermento biológico, sal e açúcar)
<< Bread, stuffed with calabrese sausage and mozzarella cheese, homemade (wheat flour, milk, egg, margarine, calabrese sausage, mozzarella cheese, yeast, salt and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1250 | 2375 |
| Energia | kcal | 297 | 564 |
| Umidade | g | 34,6 | 65,7 |
| Carboidrato total | g | 43,1 | 81,9 |
| Carboidrato disponível | g | 41,5 | 78,8 |
| Proteína | g | 11,2 | 21,3 |
| Lipídios | g | 9,22 | 17,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,61 | 3,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,92 | 3,65 |
| Colesterol | mg | 52,5 | 99,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,48 | 6,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,35 | 4,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,48 | 2,82 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 120 | 228 |
| Ferro | mg | 3,06 | 5,81 |
| Sódio | mg | 437 | 830 |
| Magnésio | mg | 23,6 | 44,9 |
| Fósforo | mg | 163 | 309 |
| Potássio | mg | 200 | 381 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,46 |
| Zinco | mg | 1,22 | 2,31 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,21 |
| Selênio | mcg | 9,81 | 18,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,9 | 90,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 47,1 | 89,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,43 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 1,11 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,38 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,25 |
| Niacina | mg | 1,10 | 2,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,46 | 0,86 |
| Vitamina C | mg | 0,94 | 1,79 |
| Equivalente de folato | mcg | 100 | 190 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |