Código: BRC0165A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel, frito, caseiro (média de diferentes recheios)
<< Pastry, ´´pastel´´, fried, homemade (average of several fillings) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1724 | 862 |
| Energia | kcal | 412 | 206 |
| Umidade | g | 20,2 | 10,1 |
| Carboidrato total | g | 46,0 | 23,0 |
| Carboidrato disponível | g | 45,0 | 22,5 |
| Proteína | g | 9,41 | 4,70 |
| Lipídios | g | 21,4 | 10,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,97 | 0,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,01 | 1,50 |
| Colesterol | mg | 20,4 | 10,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,79 | 2,90 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,70 | 2,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,84 | 3,92 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,47 | 0,24 |
| Cálcio | mg | 69,3 | 34,7 |
| Ferro | mg | 1,93 | 0,96 |
| Sódio | mg | 930 | 465 |
| Magnésio | mg | 14,6 | 7,30 |
| Fósforo | mg | 106 | 53,5 |
| Potássio | mg | 139 | 69,8 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,96 | 0,48 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 5,49 | 2,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 39,3 | 19,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,1 | 19,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,72 | 1,36 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,92 | 0,46 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,73 | 0,87 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 70,3 | 35,1 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |