Código: BRC0048C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Mangifera indica L.
Descrição: Manga, Tommy Atkins, polpa, in natura, Brasil
 << Mango, ´Tommy Atkins´, pulp, raw, Brazil >>
 << Mango, Tommy Atkin, pulpa, en natura >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (220 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 221 | 486 | 
| Energia | kcal | 52 | 115 | 
| Umidade | g | 85,8 | 188 | 
| Carboidrato total | g | 12,8 | 28,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 10,7 | 23,6 | 
| Proteína | g | 0,86 | 1,88 | 
| Lipídios | g | 0,22 | 0,48 | 
| Fibra alimentar | g | 2,07 | 4,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,34 | 0,75 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,22 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,22 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | 
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr | 
| Cálcio | mg | 7,64 | 16,8 | 
| Ferro | mg | 0,08 | 0,18 | 
| Sódio | mg | tr | tr | 
| Magnésio | mg | 7,40 | 16,3 | 
| Fósforo | mg | 13,8 | 30,3 | 
| Potássio | mg | 138 | 304 | 
| Manganês | mg | 0,34 | 0,75 | 
| Zinco | mg | 0,08 | 0,18 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | 0,90 | 1,98 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 180 | 397 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 90,4 | 198 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 1,15 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,09 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,07 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 7,94 | 17,5 | 
| Equivalente de folato | mcg | 36,9 | 81,1 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,86 | 1,88 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                