Código: BRC0057L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho, pesto, c/ sal (azeite de oliva, queijo parmesão, manjericão, noz, alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Sauce, pesto, with salt (olive oil, parmesan cheese, basil, nut, garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2293 | 573 |
| Energia | kcal | 556 | 139 |
| Umidade | g | 26,3 | 6,58 |
| Carboidrato total | g | 5,45 | 1,36 |
| Carboidrato disponível | g | 3,09 | 0,77 |
| Proteína | g | 10,7 | 2,67 |
| Lipídios | g | 55,1 | 13,8 |
| Fibra alimentar | g | 2,36 | 0,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,42 | 0,61 |
| Colesterol | mg | 28,3 | 7,09 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,8 | 2,94 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 32,5 | 8,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,47 | 2,37 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,31 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 311 | 78,0 |
| Ferro | mg | 1,00 | 0,25 |
| Sódio | mg | 556 | 139 |
| Magnésio | mg | 39,4 | 9,84 |
| Fósforo | mg | 258 | 64,6 |
| Potássio | mg | 168 | 42,1 |
| Manganês | mg | 0,62 | 0,15 |
| Zinco | mg | 1,51 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 7,36 | 1,84 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 189 | 47,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 103 | 25,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 7,29 | 1,82 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,29 | 0,07 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 1,96 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,7 | 4,18 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |