Código: BRC0251F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, crua, Brasil
 << Meat, chicken, wing, with skin, raw, Brazil >>
 << Carne, pollo, alas, con piel, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 865 | 692 | 
| Energia | kcal | 208 | 166 | 
| Umidade | g | 66,2 | 53,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 18,1 | 14,5 | 
| Lipídios | g | 15,1 | 12,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,69 | 0,55 | 
| Colesterol | mg | 113 | 90,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,40 | 3,52 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,60 | 5,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,00 | 2,40 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 10,9 | 8,73 | 
| Ferro | mg | 0,57 | 0,45 | 
| Sódio | mg | 96,3 | 77,0 | 
| Magnésio | mg | 23,2 | 18,6 | 
| Fósforo | mg | 154 | 123 | 
| Potássio | mg | 211 | 168 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,25 | 1,00 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 10,4 | 8,30 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,4 | 8,30 | 
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,59 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 2,58 | 2,07 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,22 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,57 | 6,06 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 18,1 | 14,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                